Стилистика, орфография и пунктуация авторов сохранены


14.07.17г.Здравствуйте, 20 июня по 27 июня 2017 я с мужем находилась на лечении в Вашем центре, проводили мужу лучевую терапию на электронном носителе «Томотерапия». Лечение в Вашем центре это наша последняя надежда на продолжение дальнейшей жизни моего мужа. Нашим лечащим врачом был Осьминин Игорь Олегович, которому я благодарна за эту надежду. Игорь Олегович, Вы не просто работаете, Вы дарите надежду, и будущее каждому из нас кто нуждается в помощи! Мы особо признательны Вам за заботу и участие, за Ваше умение поддерживать в нас позитивный дух. Огромное спасибо всему персоналу Вашего центра, за проявленные внимательность, чуткость ко всем пациентам. Обыкновенная вежливость, оперативность в работе оставляет добрый след в душе и памяти. Надеемся на продолжение дальнейшего лечения в Вашем центре. О.Г. (Лениногорск, РТ).






14.06.17 г.Нахожусь на лечении в вашем центре ранней диагностики и лечении онкологических заболеваний в течении последних двух месяцев. Хочу выразить большую благодарность моему врачу-химиотерапевту Пановой Анне Юрьевне за ее профессионализм, точность, обходительность, внимательное отношение и заботу о пациенте. А также хочу поблагодарить процедурных медицинских сестер Елену Лобову, Людмилу Войленко и санитарку Олю, за их доброту и профессионализм. В целом очень довольна приемом и обслуживанием, которое я получила в этом медицинском центре. Галина.






29.05.17г.Огромное сердечное спасибо сотрудникам Воронежского онкологического центра. За внимательность, за чуткость. Простая вежливость в сочетании с оперативностью (без проволочек и долгих ожиданий) оставляет приятные впечатления. Большое спасибо онкодиспансеру за предоставленною квоту на лечение. Почувствовала заботу и участие и это уже само собой дает облегчение и поднимает настроение. Еще раз большое Спасибо! Е.К. Воронеж.






04.05.17г.Спасибо Вам огромное, за проявленную заботу и отличное обслуживание, во время прохождения обследования, у Вас прекрасный персонал, заботливый и чуткий к своим пациентам. Спасибо Вам ещё раз! С.И. Волгоград






26.04.17г. Выражаю свою благодарность лечащему врачу-радиологу Пановой Анне Юрьевне, медицинскому физику Уваровой Татьяне Владимировне, специалисту Антониади Татьяне Александровне и всему коллективу онкоцентра. За профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Ваша клиника это пример для всей Российской медицины, хотелось чтобы как можно больше таких учреждений было по всей стране. С уважением! А.

10.04.17г.В начале 2015 года проходила курс лечения на Томотерапии в Израиле. На повторный курс, через год где-то, финансов собрать не удалось. В России Томотерапия только в Воронеже. Так что выбирать не пришлось. Все замечательно, СПАСИБО огромное! Центр новенький, современный, светлый. Персонал вежливый. Прошло все спокойно и легко. Девочки на ресепшн умницы, медсестры и доктора профессионалы. Рядом с такими специалистами невольно начинаешь чувствовать себя спокойнее и увереннее. Особенная благодарность моему лечащему врачу Брежневой Алле Александровне. Елена. Ростов.






21.03.17г. Огромная благодарность Онкологическому центру, который принял меня к моему лечащему доктору Пановой Анне Юрьевне, за ее внимание, чуткость, доброту, советы, лечение. Всему персоналу, который участвовал в моем лечении. До этого визита в Ваш центр, я наблюдалась во многих лечебных учреждениях и хочу дать высокую оценку Вашего приема и обслуживания. Я рада, что в г. Воронеже не безразличны к людям с таким серьезным заболеванием, в моем городе мне было сказано ("Ни кто заморачиваться не будет") Спасибо вам всем за организацию такого глобального, жизненного решения и создания. Дай бог Всем здоровья, успехов во всех благих делах. Людмила В.






15.03.17г. Выражаю большую благодарность врачу Куракиной Юлии Владимировне . После общения с ней хочется жить и бороться. Очень внимательная в общении, иногда доброе слово может дать надежду. Такие врачи должны работать в онкологии. Л.К.






07.03.17г. Я Самсонова О.К., проходя вспомогательное лечение в отделении дневного стационара Межрегионального онкоцентра, выражаю благодарность за профессионализм и милосердное отношение сотрудников к пациентам. Начиная с первого посещения и приема врачом Пановой А.Ю., которая не просто направляет на процедуры, прописывая нужные препараты, но и вникает в суть проблемы каждого пациента. Про обе бригады дневного стационара вообще можно говорить только в превосходной степени. Их пребывание на рабочем месте ежеминутно подчинено решению проблем вверенным им пациентов. Помочь людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию со здоровьем и помочь им не только медикаментозно, но и морально. Обе смены дневного стационара справляются с этой задачей превосходно. Они не только делают необходимые процедуры, но стараются поддержать морально, вселить уверенность. Поэтому хочется сказать всем спасибо за профессионализм и милосердие. Пожелать всего самого хорошего и благополучного. А Межрегиональному онкоцентру и дальше работать на благо людей, продлевая самое ценное в жизни человека жизнь!






Здравствуйте всем! Наверное каждую вторую семью в России по-любому касалось несчастье. К глубочайшему сожалению наша семья не исключение этой беды. В марте 2014 года моему папе провели операцию на легком, обнаружили рак легкого и частично его удалили ( приблизительно 25 % левого легкого), в связи с этой операцией в организме произошел сбой и у него спустя какое-то время обнаружилась какая-то болячка в голове, в Ноябре 2014 года он пережил вторичный инсульт (врачи нашей областной больницы г. Шатура в Московской области просто отказались ему помогать, так как с этим они не сталкивались, в голове у пациента образовалась метастаза головного мозга), было выписано направление на оперативное лечение в Московскую клиническую больницу имени Бурденко (онкологический центр), но к нашему глубочайшему сожалению запись больных в эту больницу была уже сделана на год вперед. И при этом, если бы даже была возможность провести специальное лечение по системе "КиберНож" - эта бы услуга обошлась нам в 500 тысяч рублей, но это просто невозможно для среднестатистической семьи ( мама - работник детского сада, а папа - инвалид второй группы), на кого надеяться в такой ситуации?






На консультации врач выписал таблетки и уколы, которые якобы смогут продлить ему жизнь, время у него было практически на исходе, врачи ставили максимальный срок жизни ему всего 2 месяца ( и это все что могли сделать наши врачи). Возможно по стечению таинственных обстоятельств я живу в Воронеже и такой специализированный онкологический центр тут есть. Обратился в данный центр в такой вот неординарной проблемой, сперва просто они нас мучили и требовали личное присутствие папы на консультации у врача, после того как мы привезли его с Шатуры ( 700 км от Воронежа), нам сказали собирать все необходимые документы для того, чтобы побыстрее провести данную операцию. Все документы собрали и нам назначили день когда нас должны были принять, на сбор документов и справок нам потребовалось всего 14 дней (состояние папы ухудшалось практически на глазах), из-за отсутствия стационара, мне приходилось каждый день возить папы в больницу, вся операция прошла всего в 3 этапа в течении 3-х дней. После проведения операции его состояние немного улучшилось, контрольная явка теперь через пол года, то есть уже дали надежду на то, что он проживет еще несколько лет.






Стоимость данной услуги "КиберНож" намного меньше, чем в Москве - составило всего 187 тысяч рублей. В добавок ко всему хорошее отношение врачей, сделали выписку в налоговую службу (чтобы ему вернули 18% от операции), выписали курс медикаментов на ближайшие пол года и пожелали ему удачи и крепкого здоровья. Не везде сейчас встретишь такое теплое отношение к пациентам. Отношение к пациентам там на высоком уровне, специальный сделанный пандус для тяжелых больных, на входе стоят два охранника, которые помогают завозить таких больных и следят за чистотой в помещении ( просят всех на входе одевать бахилы), на каждом этаже есть по 2 туалета, санитарное состояние которых очень хорошее, в холле на этажах стоит кулер и бесплатно предлагаются напитки. Но на ряду со всеми хорошими качествами есть все-таки и плохая сторона. Находится данный центр к сожалению не центре города, поэтому к нему порой просто не попасть, так как есть постоянные проблемы на Остужевском кольце. Еще какая-то непонятная фигня с администрацией, несколько раз просто не передавали нашу информацию врачам, просто потому что либо забывали это сделать, либо просто не хотели. Ну а так в целом, очень хороший центр и очень хорошие врачи, огромное им спасибо, что помогли в решении данной проблемы.






02.03.17 Огромную благодарность хочу выразить врачу-онкологу Межрегионального центра, Устиновой Елене Юрьевне, которая проявила внимание направила на прохождение обследований, отвечала на все мои вопросы и подбадривала меня. Так же хочу поблагодарить весь состав врачей-радиологов, которые занимались моим лечением на Томотерапии. За их профессионализм, терпение и внимательное отношение. Спасибо Вам большое! Всем здоровья и всех благ! С пожеланиями Оксана Сорокина.






21.02.17 Огромное, сердечное спасибо! Слава Богу, что есть такой центр и люди которые здесь работают. Много сочинять не стану, напишу просто: Вы самые лучшие! Так держать! Пожелаю кратко: Чтобы у Вас все получилось, чтоб у Вас все было, а вам за это ничего не было! Человеческого счастья, здоровья и успехов во всем! Анатолий и Галина Волгоградская область.






18.02.17 Находился в безвыходной ситуации. Уже отчаявшись в получении помощи обратился в медицинский центр. Два года прохожу лечение и наблюдение. Обследование и назначения провели оперативно и качественно. Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу. Спасибо всем вам за ваш профессионализм, заботу, чуткость и внимание. Особая благодарность руководству за то, что создали такую высококлассную команду специалистов. Вы не словом, а делом помогаете людям. Удачи Вам в вашем нелегком труде! Бусаров В.А. Ростовская область.






14.02.17 Для дальнейшего лечения необходимо было сделать срочно ПЭТ КТ. Позвонили в центр, администраторы вежливые и все понятно объясняют, записались на удобный день. Нам перезвонил врач, выяснили все, проинструктировал. Все прошли быстро и без ожиданий в месяц или больше. К тому же цена диагностики в Воронеже еще и гораздо ниже оказалась чем в Москве. Отдельное спасибо зав. диагностического отделения доктору Черницину Кириллу Игоревичу. Константин г. Тула






09.02.17 Центр оставил приятное впечатление: новейшее оборудование, довольно быстрое предоставления результатов обследования, сравнительно сносные цены, главное отношения персонала к нам, проходящим обследование. Подозрения не подтвердились!!! через полгода порекомендовали пройти обследование повторно.






30.01.17 Какой хороший центр! Когда я только обратилась, была в ужасе от того, что у меня могут обнаружить рак. К счастью, люди, работающие тут, профессиональные и этичные. К вопросам такого характера подходят ответственно. Я попала к врачу Устиновой, а также встречалась и с другими специалистами, поэтому убедилась в том, что тут работают потрясающе грамотные, добросовестные доктора. Меня смогли успокоить, всё объяснили, а затем и помогли с лечением. Радует, что в нашем городе так грамотно решают проблемы онкологического характера.






19.01.17 Хочу выразить огромную благодарность всему всему Воронежскому онкологическому центру, врачам Ирине Алексеевне, Ольге Сергеевне, Толстых Ларисе Владимировне, а особенно моему врачу Титовой Наталье Юрьевне!!! Высокопрофессиональный врач, чуткая, внимательная, отзывчивая просто светлый ангел в моей жизни!!! Спасибо всем, всем кто за время нахождения в вашем центре вежлив, внимателен, девочки на ресепшн очень вежливы и улыбчевы. Спасибо огромное за, то что есть такой центр, практически дарящий последнюю надежду. Удачи и дальнейшего процветания Шерстобитова О.А.






Хочу выразить свою искреннюю благодарность лечащему врачу-радиологу Пановой Анне Юрьевне, врачу-радиологу Брежневой Алле Александровне и врачу ультразвуковой диагностики Потаповой Светлане Николаевне за исключительно внимательное, чуткое и милосердное отношение к пациентам. Также выражаю благодарности Татьяне, Ирине и всему коллективу медицинских физиков. Я был приятно удивлен качеством и профессионализмом оказания медицинской помощи в Межрегиональном центре. После пройденнго лечения на суперсовременной системе лучевой терапии TomoTherapy я могу с уверенностью смотреть в завтрашний день! Спасибо Вам за золотые руки и золотые сердца! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким! С уважением, В. Рябцев г. Белгород.






20.10.16 В течении двух месяцев проходил лечение в отделении радиологии. Я был сильно тронут прекрасным, добрым отношением всего коллектива под руководством Анны Юрьевны. Весь ее коллектив - это добрейшие люди, высочайшие профессионалы. Энергетика этих людей помогла мне справиться со всеми процедурами. Желаю всему коллективу благополучия здоровья Да храни Вас бог!






06.10.16 Я Плотникова З, в августе 2016 г. лечилась по методу томотерапии (процедура назначена Брежневой А.А.) Выражаю благодарность умным рукам, чутким сердцам, доброжелательности Брежневой А.А. Соболевой И.А., Уваровой Татьяне Владимировне. Особенно восхищаюсь Брежневой А.А. На первой же консультации, когда мне было особенно тяжело, она дала мне ценные советы, назначила лечение (эффективное) и помогла мне с меньшими болями дожить до операции. Очень душевный человек. Тут подходит пословица: "Час в добре побудешь, все горе забудешь". Спасибо персоналу, работающему в регистратуре. Особенно Инге Александровне и Анне В за их терпеливое и доброжелательное отношение к нам, больным, порой капризным и несдержанным. Спасибо за добрую улыбку Замятиной В.И. Это подбадривает и вселяет надежду на выздоровление. Спасибо за маленькие радости в виде чая. Вообще-то лечение прошло довольно комфортно. Очень радует чистота в здании онкоцентра. Всем низкий поклон.






07.06.16 Огромное спасибо вашему центру и всем сотрудникам за вашу работу, за добро, которое вы приносите людям, за теплое отношение, за огромный профессионализм. Особенная благодарность лечащему врачу Замятиной Вере Ивановне и конечно Николаю Ивановичу за чуткое отношение к больным и родственникам больных. С уважением Кучеренко Н.






07.06.16 Выражаю глубокую благодарность коллективу онкологического центра за высокий профессионализм и корректное, внимательное отношение к пациентам. Оперативно, вежливо работают администраторы. Проходил курсы химиотерапии в вашем центре. Большая благодарность врачу-химиотерапевту Куракиной Ю.В. Внимательный, приветливый, знающий специалист! Всегда отвечает (с пояснениями) на все возникающие вопросы! Спасибо медсестрам, проводящим курсы химиотерапии (особенно Людмиле Васильевне)! Атмосфера в дневном стационаре всегда позитивная, доброжелательная! С уважением Илясов В.В. Нововоронеж






02.06.16 Выражаю глубокую благодарность руководителю медицинского центра за хорошо организованную работу медицинского персонала. За четкую работу администраторов, а именно Голышевой Анны - чуткая , внимательная, оперативная. Хороший сайт в интернете, по телефону отвечают вежливо , доходчиво. Врачи работают слаженно, консультируют друг друга в нештатных ситуациях с пациентом. Благодарна врачу-консультанту Юлии Владимировне, грамотной, внимательной, приветливой. С уважением, Варламова






18.05.16 Выражаю глубокую благодарность мед. персоналу клиники за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Особенная благодарность доктору Бельских В.М., девочкам на ресепшн: Анне, Тане, Лене. Понравилось как организованна взаимосвязь по телефону. Все очень хорошо функционирует. Надеемся на выздоровление! Спасибо! С уважением, Бабиева Л.






05.04.16 Большое спасибо за то, что Вы есть в нашей стране. От Вашего центра исходит доброта, свет, сердечность и большая забота о людях, которые в силу своей болезни, так нуждаются во внимании. Мне есть с чем сравнивать в Саратове, Израиле. Я с радостью хочу отметить что Воронежский онкологический центр бессомненно высший уровень! Так держать! Берегите и преумножайте свое детище. Особая благодарность Николаю Ивановичу он излучает человечность Спасибо! Амхир А.Б. г. Саратов






15.05. 16 Прочитал, прежде чем обратиться, в интернете множество отзывов. Хорошие и положительные явно преобладают. Но есть крайне негативные. Ругают врачей, администраторов, график работы, цену и т.д. Кстати лично сравнивал цены со многими другими клиниками и могу сказать что цена самая или одна из самых приемлемых, а если считать дорогу и проживание так и вообще самая лучшая. Позвонил, поговорил с администраторами, записался на консультацию. Потом приехал и там же прошел диагностику, сейчас готовлюсь к лечению на Киберноже. А на счет негатива могу сказать одно он появляется когда мы хотим что-то получить быстрее чем это может быть, когда мы пытаемся учить докторов как нас лечить или же не учитываем что медперсонал тоже люди и они могут быть не в настроении или болеть. Может мой большой опыт общения с медиками научили меня обходить все острые углы, а может просто везет. У меня остались только самые лучшие и приятны впечатления от вашего центра. Все происходило так как и должно происходить, да без феерических восторгов и шума. Это же медицинский онкологический центр, а не санаторий с аниматорами. Спасибо! Денис 40 лет. Таганрог






20.04.16 Спасибо за человеческое отношение врачу Осьминину И. О. Все знали... Все понимали, но ваше человеческое отношение давало сил бороться. А это в нашей ситуации многого стоило. Спасибо вам. Жанна Х.






29.02. 16 В этом медучреждении не просто оказывают медуслуги, но лечат и словом и делом. Персонал очень внимательный, душевный. Уже только от такого отношения чувствуешь себя значительно лучше. Спасибо за лечение. Счастья и здоровья всему мед персоналу. С уважением Драгунова О.






13.02.16 Сделали пэт кт по омс бесплатно, персонал очень вежливый, доброжелательный, описание выдали сразу, всем спасибо!






09.12 15 Большое спасибо работникам центра за внимательное отношение. За профессионализм и неравнодушие. А.В. г. Воронеж






24. 11.15 Большое спасибо сотрудникам центра за доброе, внимательное отношение. За четкий и понятный организованный процесс. Спасибо! Е.Д. Волгоград.






20.11.15 Большое спасибо вашему центру!!! Всего вам самого доброго и наилучшего. Отдельное спасибо доктору Бельских Владимиру Михайловичу. Очень внимательный, добрый и профессиональный врач!!! Приехали из далека, а все вопросы успели решить за 1 день. Большое спасибо администратору Инге Александровне Переславцевой, она нам очень помогла. О.Е. Ростовская обл.






17.11.15 Работникам уникального мед учреждения говорю спасибо. Всем: от техников до мед. специалистов с кем нам приходилось видеться, всему персоналу до генерального директора говорю свое человеческое СПАСИБО! За лечение, за качество работы, за хорошее отношение работников. Все грамотно! Всем ВАМ благ, Здоровья! Особенно хочется отметить мед. сестер и санитарок, всех врачей ДО. Владимир, г. Тольятти.






20.07.15 Выражаю глубокую благодарность за чуткость и профессионализм врачу Макаровой И.Н. и сотрудникам. С уважением! И.Н.






06.07.15 Большое спасибо коллективу онкоцентра за внимательное отношение, профессионализм, доброжелательность, умение работать с пациентом. Отдельное спасибо всем врачам под руководством Ларисы Владимировны. Моему замечательному лечащему врачу Анне Юрьевне. Сотрудникам лабораторий и вспомогательному персоналу. Большое спасибо еще раз, вы делаете огромное дело. С уважением, Валерий.











02.06.15 Все очень хорошо. Приветливый персонал, хорошие врачи - все объясняют и помогают. В холе не хватает банкомата - остальное все в порядке, всегда есть чай, кофе, холодная вода. На стойке администраторов хорошие специалисты вежливые. Всем большое спасибо и моему лечащему врачу Брежневой Алле Александровне. Спасибо за лечение. Ирина.










17.04.15 Огромная благодарность коллективу медицинского центра, за оказанную помощь в лечении. Особенная благодарность главному врачу Ларисе Владимировне и доктору радиологу Алле Александровне. Спасибо за теплые, добрые сердца. Желаем здоровья и благополучия, С уважением, Татьяна Ж. и сын Павел. г. Владивосток.










25.03.14 Сердечно благодарим персонал вашего замечательного центра за высокий профессионализм и душевное отношение. Особая благодарность врачу радиологу Титовой Наталье Юрьевне и бригаде сотрудников, которые работали с ней на "Кибер-Ноже". Ольга. Л. Виктор Л. г. Новочеркасск.









«Выражаю огромную благодарность всем работникам диагностического отделения за внимание, заботу, отзывчивость, добрые слова, поддержку, профессионализм. Эти качества очень ценны в наше время, особенно в таких учреждениях. Всем огромное спасибо! Дай бог здоровья Вам и Вашим близким, родным. Это самое главное. Л.В.» 24.10.14 г.









«Жизнь такова штука, что в какой-то момент преподносит сюрпризы. Был здоров и вдруг болезнь. Мы сразу начинаем вспоминать, что есть медицина, что есть врачи. В вашем центре все на высоком профессиональном уровне оборудование и люди. Когда мне пришлось обратиться за помощью в ваш центр, то поражен атмосферой доброжелательности, понимания и уважения к пациентам. Особые слова благодарности Чевардову Н. И., Сусловой Л. С., девушкам регистратуры. Земных удач вам в делах ваших, семейного благополучия и крепкого здоровья. Желаю вам от солнца – тепла, от людей добра, от земли щедрости. От друзей – верности! В.М. Грибановский район.» 17.06.14г.















««Уважаемые руководители Лечебно-диагностического межрегионального центра ранней диагностики и лечения онкологических заболеваний г. Воронежа. Дорогой мой лечащий врач Замятина Вера Ивановна! Благодарю Вас за предоставленную мне возможность пройти лечение на оборудовании Кибернож, в марте 2014 года. И надеюсь на благотворное медицинское вмешательство. Огромную благодарность приношу Вам за сердечное участие и милосердие, желание помогать людям попавшим в тяжелую ситуацию. Отдельное спасибо врачу Пановой Анне Юрьевне и врачу-диагносту Тимошенко В.О. сделавшему мне обследование, также благодарю медицинский персонал радиохирургического кабинета и медсестре. Спасибо Вам всем за Ваш труд за щедрость душевную и терпение. Благодарный пациент Светлана (г. Н. Тагил, Свердловская обл.)»


















«Дорогие мои сотрудники онкоцентра! Вы мне стали по-настоящему близкими людьми. Я уже не знала к кому мне обратиться со своей бедой. У меня тяжелое и как мне сказали неизлечимое заболевание. Везде, куда бы я необращалась за помощью, на мне поставили крест. Я случайно совсем узнала, что у нас в Воронеже есть такое лечебное заведение, как Ваш Онкоцентр и тогда я обратилась к Вам. Меня полечили на Вашем современном аппарате. После лечения я почувствовала себя намного лучше, у меня появилась надежда. Какие Вы молодцы, что работаете с большим желанием помогать больным людям. Большое Вам спасибо за всё, что Вы для меня сделали. Здоровья Вам, человеческого счастья и успехов в Вашем благородном и очень нужном деле.. С Уважением, г. Назрань.» 19.10.14г.

















«Хочу выразить свою благодарность за внимание, доброту и профессионализм моего врача-радиолога Замятину В. И. Этот доктор лечит словом и своим добрым отношением к пациенту. Мое огромное материнское Спасибо. Спасибо девушкам на ресепшене, они всегда встречают с улыбкой и терпением. Спасибо гл. врачу Толстых Л. В. за ее слова надежды. С.» 17.10.14г










«Хочется выразить благодарность всему персоналу онкологического центра на ул. Остужева за их чуткое, внимательное, очень доброе отношение к людям. Я долго не могла попасть туда на лечение, добивалась чтобы мне выдали бесплатное направление. А когда я наконец попала в онкоцентр меня встретили так радужно, так приветливо, что от одного этого мне стало как-то легче и спокойнее, я поверила что мне здесь помогут. После проведенного лечения чувствую себя хорошо, убеждена в том, что проживу я еще долго и у меня получится победить болезнь. Огромное спасибо всем докторам и медицинским сестрам онкоцентра, которые приняли участие в моей судьбе и отдельное спасибо человеку который создал этот центр в г. Воронеже. Все они по настоящему хотят помочь людям в их беде. Ваш пациент.»



















«Как хорошо, что у нас в Воронеже есть такой Медицинский центр. Одно только здание внушает доверие, что можно сказать и о сотрудниках этого учреждения. Приятное общение, начиная с операторов на телефонах, медицинских сестер и врачей. Я ваша коллега, мне как врачу часто приходится направлять на исследования своих пациентов с различными диагнозами и очень приятно, что все проводимые исследования профессионально грамотны. Хочу персонально поблагодарить оператора на телефоне Марину за исчерпывающую информацию для больного меня как врача. С большим уважением врач-терапевт с 40-летним стажем. В.П. Воронежская обл.» 14.05.14г.
















«Сердечно благодарим персонал вашего центра за высочайший профессионализм и душевное отношение. Особая благодарность врачу-радиологу Титовой Наталье Юрьевне и бригаде сотрудников которые работали с ней на «Кибер-Ноже». О.В. и В.Ю. Ростовская обл.» 25.03.14г.








«Я получаю лечение в дневном стационаре Онкологического центра на ул. Остужева, скоро год. Болен уже давно, прошел через многое. Бывал в разных лечебных учреждениях, сталкивался с разным отношением к себе- равнодушным, безразличным, порой даже хамским. Видел всевозможные условия в которых получают лечения подобные мне больные, чаще всего они совсем не пригодны для того чтобы там лечить тяжелобольных людей. В Онкоцентре я увидел и почувствовал на себе, что можно пройти курс химиотерапии в комфортных, я бы сказал по-домашнему уютных условиях. Здесь замечательные, чуткие, с «золотыми руками» медицинские сестра: Войленко Людмила Васильевна. Грамотный, очень внимательный врач Суслова Людмила Сергеевна, которая не жалеет времени на то чтобы нас выслушать, найти добрые слова поддержки. Я думаю, что большую роль в создании атмосферы играют руководители. Я хочу всему коллективу Онкоцентра выразить огромную благодарность за очень нужное, благое дело которое они делают для онкологических больных, пожелать хочу процветания и развития, чтобы Вы могли приносить еще больше пользы и добра. Спасибо за то, что Вы есть. С искренним Уважением, Л.Н.»


























«Моему сыну было проведено лечение в вашем центре на киберноже краниофарингиомы. Спасибо большое всему коллективу центра и лично Титовой Наталье Юрьевне за чуткое и внимательное отношение, подробные и грамотные консультации. В центре создана обстановка уюта и доброжелательности, максимального комфорта лечения. После всех наших мытарств в Москве, где нам отказали в операции, ничего не посоветовали, кроме ожидания, когда опухоль вырастит, и начнутся необратимые изменения, вы подарили нам надежду, спасибо большое. Очень хорошо организована система связи: эл. Почта, девочки перезванивают по телефону. Е.Д. г. Пенза.»