Стилистика, орфография и пунктуация авторов сохранены


Якунин Борис Михайлович, отзыв от 27.03.2020: Получил подарочный сертификат на прохождение полной диагностики организма на свой день рождение (56 лет). В ходе проверки здоровья выявили небольшую опухоль в почке – рак на самой ранней стадии. После чего уже в другом медучреждении мне сделали органосохраняющую операцию по ее удалению, и сейчас вроде все нормализовалось. Я очень рад, что вовремя попал в руки грамотных специалистов. В Онкоцентре меня вела Суслова Людмила – грамотный и внимательный специалист. Всем от чистого сердца советую хотя бы раз в несколько лет проверять все органы, чтобы исключить развитие рака на поздних стадиях, когда просто ничего сделать нельзя.

Сергеев Б., отзыв от 6.03.2020: Сделали ПЭТ/КТ по ОМС бесплатно, персонал доброжелательный, описание выдали сразу.

Валерий Сергеевич, отзыв от 19.03.2020: Хочу отметить, что этот центр во многом отличается в лучшую сторону от большинства лечебных учреждений нашей страны. Поверьте, я знаю, о чем говорю, так как нахожусь в ремиссии после рака простаты более 10 лет и за время лечения бывал на лечении в разных больницах и не только в Воронеже. Хочу внести только два предложения для Администрации – проведите интернет, так как во время ожидания несем заняться, и включайте какие-нибудь фильмы на телевизорах на первом и втором этажах, потому что опять же люди сидят в очереди, и им было бы неплохо отвлечься.

Борисова В.И., Ростовская область, отзыв от 10.03.2020: Большое спасибо вашему центру! Приехали издалека, а все вопросы успели решить за 1 день. Отдельная благодарность Черницыну Кириллу Игоревичу - очень профессиональный врач. И большое спасибо администратору Светлане Шебуняевой, она нам очень помогла.

Сергеев Б., отзыв от 6.03.2020: Сделали ПЭТ/КТ по ОМС бесплатно, персонал доброжелательный, описание выдали сразу.

Симачев Н., отзыв от 04.03.2020 года: В течение двух недель проходил лечение в отделении радиологии. У меня был обнаружен рак предстательной железы на ранней стадии. Облучали на Киберноже, перенес легко и без последствий, которые бывают после обычной операции. В целом остался доволен. Надеюсь, пойду на поправку теперь.

Гавриленко А.Н., отзыв от 28.02.2020: Врач назначил УЗИ, решила пройти обследование в этом центре. Мне его порекомендовала подруга, они с сыном уже давно наблюдаются здесь. Увидела, что в центре часто делают скидки на разные обследования. Я живу на левом берегу, поэтому лично мне добираться удобно. Я осталась довольна, цены приемлемые, парковка большая, всегда есть места.

Нескребина А.Ф., 46 лет, отзыв от 25.02.2020 Привезла свою маму на УЗИ, а на МРТ записались по акции. Рекомендую ваш центр: персонал приветливый, замечательно что парковка находится рядом, пожилым людям это особенно важно. Советую отслеживаться скидки, они здесь часто бывают, и обследоваться по ценам ниже рынка.

Задорожний Д.С.,66 лет, отзыв от 21.02.2020: В онкоцентр приехали первый раз с супругой два года назад, в этом году нашли время и вернулись, чтобы пройти КТ и УЗИ. В целом остались довольны описанием обследований и подходом врачей к нам – уделяют времени столько, сколько нужно, вежливо отвечают на все вопросы. Становится понятно, за что платим деньги.

Петров С., отзыв от 17.02.2020: В этом медучреждении не только лечат, но и проводят диагностику для того, чтобы выявить онкологию на ранней стадии или убедиться, что ее нет. Я регулярно прохожу обследования здесь с 2013 года. Персонал внимательный и грамотный. Спасибо за возможность заботиться о своем здоровье на высоком европейском уровне, не покидая родной Воронеж.

Коростелева Жанна, отзыв от 12.02.2020: Спасибо за человеческое отношение врачу Осьминину И.О. Всё знали и понимали, но Ваше человеческое отношение давало сил бороться. А это в нашей ситуации многого стоило. Спасибо Вам.

Денис Сергеевич, отзыв от 10.02.2020: Прежде чем обратиться, прочитал в интернете множество отзывов. Хорошие и положительные явно преобладают. Но есть крайне негативные. Ругают врачей, администраторов, график работы, цену и т.д. Кстати, лично сравнивал цены со многими другими клиниками и могу сказать, что цена самая или одна из самых приемлемых, а если считать дорогу и проживание - так вообще самая лучшая. Позвонил, поговорил с администраторами, записался на консультацию. Потом приехал и там же прошел диагностику, сейчас готовлюсь к лечению на Киберноже. А на счет негатива могу сказать одно: он появляется, когда мы хотим что-то получить быстрее, чем это может быть, когда мы пытаемся учить докторов, как нас лечить или же не учитываем, что медперсонал - тоже люди, и они могут быть не в настроении или болеть. Может мой большой опыт общения с медиками научили меня обходить все острые углы, а может просто везет. У меня остались только самые лучшие и приятны впечатления от вашего центра. Все происходило так, как и должно происходить, да без феерических восторгов и шума. Это же медицинский онкологический центр, а не санаторий с аниматорами. Спасибо!

Коржова Елена, отзыв от 7.02.2020: Большое спасибо за то, что вы есть в нашей стране. От вашего центра исходит доброта, свет, сердечность и большая забота о людях, которые в силу своей болезни очень нуждаются во внимании. Я проходила лечение метостаз в головном мозге на Киберноже. Перед этим обращалась со своей бедой в Санкт-Петербург и Израиль, мне есть, с чем сравнивать. С гордостью хочу отметить, что Воронежский онкологический центр имеет, несомненно, самый высокий уровень! Так держать! Берегите и преумножайте свое детище. Особая благодарность Николаю Ивановичу за то, что он излучает человечность, и всегда находит правильные, добрые слова! Спасибо!

Светланова И.Ю., отзыв от 5.02.2020: Выражаю глубокую благодарность мед. персоналу Центра за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Особенная благодарность доктору Куракиной Ю.В., девочкам на ресепшн: Тане, Лене, Свете, Оксане. Понравилось, как организованна взаимосвязь по телефону. Все очень хорошо функционирует. Надеемся на выздоровление!

Ускова Ирина, отзыв от 31.01.2020: Выражаю глубокую благодарность руководителю медицинского центра за хорошо организованную работу медицинского персонала. Очень понравилась администратор Антониади Татьяна - чуткая , внимательная, оперативная женщина. Хороший сайт в интернете, по телефону отвечают вежливо и доходчиво на все вопросы. Врачи работают слаженно, консультируют друг друга во внештатных ситуациях с пациентом. Особая благодарность врачу Устиновой Елене Юрьевне!

Тимохина В., отзыв от 23.01.2020: Привела маму на check up в онкоцентр, вышло около 40000 рублей, что за счет скидки на комплексную диагностику гораздо дешевле, чем делать все УЗИ, МРТ и пр. процедуры по отдельности. Благодаря этой диагностике у нее обнаружили крупную аневризму артерии головного мозга, и теперь мы готовим ее к операции. Нейрохирурги говорят, что нашли вовремя, так как потом неизвестно, чем все могло закончиться.

Рябченко В.В., отзыв от 20.01.2020: Хочу выразить свою искреннюю благодарность лечащему врачу-радиологу Пановой Анне Юрьевне, врачу ультразвуковой диагностики Потаповой Светлане Николаевне за исключительно внимательное, чуткое и милосердное отношение к пациентам. Также выражаю благодарность всему коллективу медицинских физиков. Я проходил лечение метастаз в позвоночнике на киберноже и был приятно удивлен качеством и профессионализмом оказания медицинской помощи в Межрегиональном медицинском центре ранней диагностики и лечения онкозаболеваний. Спасибо вам за золотые руки и золотые сердца!

Белая Зоя Викторовна, Тула, отзыв от 17.01.2020 года: В мае и октябре 2019 года находилась на лечении в Межрегиональном медицинском центре ранней диагностики и лечения онкологических заболеваний г. Воронежа. Лечение проводилось на медицинском ускорителе «КиберНож». Хочу поблагодарить весь медицинский персонал центра за уважительное, чуткое отношение, за профессионализм. Ведь в нашем положении, когда нервы на пределе, когда в глазах темнеет от тяжелых мыслей, каждое доброе слово врача будет лучше лекарства. А в центре доктора не просто работают, но и дают надежду, окрыляют своей заботой и участием. Огромное спасибо за доброту, отзывчивость, профессионализм главному врачу центра Толстых Ларисе Владимировне, лечащему врачу Пановой Анне Юрьевне, медицинскому физику Дынину Вячеславу Евгеньевичу, медицинской сестре Соболевой Ирине Вячеславовне и координатору Полухиной Елене. От всей души благодарю вас за ваши знания, добросовестное отношение к своей работе, сердечную теплоту и желаю здоровья, благополучия во всём!

Л.Н., отзыв от 10.01.2020 года: Я получаю лечение в дневном стационаре Онкологического центра на ул. Остужева, скоро год. Болен уже давно, прошел через многое. Бывал в разных лечебных учреждениях, сталкивался с разным отношением к себе - равнодушным, безразличным, порой даже хамским. Видел всевозможные условия в которых получают лечения подобные мне больные, чаще всего они совсем не пригодны для того, чтобы там лечить тяжелобольных людей. В Онкоцентре я увидел и почувствовал на себе, что можно пройти курс химиотерапии в комфортных, я бы сказал, по-домашнему уютных условиях. Здесь замечательные, чуткие врачи, которые не жалеют времени на то, чтобы нас выслушать, найти добрые слова поддержки. Отдельная благодарность моему врачу Сусловой Людмиле. Я думаю, что большую роль в создании атмосферы играют руководители. Хочу всему коллективу Онкоцентра выразить огромную благодарность за очень нужное, благое дело которое они делают для онкологических больных, пожелать хочу процветания и развития, чтобы Вы могли приносить еще больше пользы и добра. Спасибо за то, что Вы есть.

Ирина Д., отзыв от 25.12.2019 года: 24 декабря была на приеме у врача Устиновой Елены Юрьевны. Все понравилось, могу ее рекомендовать. Врач провела осмотр, лично присутствовала на УЗИ молочных желез, уделила мне времени столько, сколько нужно. Поставила диагноз - мастопатия, и назначила лечение на полгода. В этом центре не отправляют просто так на дополнительные обследования, потому что теоретически меня могли отправить на дорогостоящее МРТ с контрастом, хотя объективных показаний к этому нет, как обьяснила мне Елена Юрьевна. Побольше бы таких работников здравоохранения и к нашей медицине перестанут относиться предвзято. С наступающим новым годом! Будьте здоровы!

Светлана Сергеевна, отзыв от 20.12.2019 года: Хочу выразить благодарность и сказать огромное человеческое спасибо Черницыну Кириллу Игоревичу за чуткое отношение, за внимательность и профессионализм, за умение внести ноту позитива в самый непростой момент для пациента. Также весь младший персонал Онкоцентра благодарю за поддержку и улыбку на лице. Спасибо вам за вашу работу! С наступающим!

Виктория Андреевна, отзыв от 17.12.19: После долгих мытарств и попыток попасть на Кибернож в Москве, которые так и не увенчались успехом, я приехала в Воронеж, и в итоге не пожалела. Лишний раз убедилась, что все, что не делается в жизни, так или иначе - к лучшему! Значит, я предварительно отправила по электронке свои документы и результаты прошлых исследований, все посмотрели, сказали – приезжайте. У меня была опухоль размером почти 5 сантиметров. За три фракции ее удалось значительно уменьшить. А дальше мне показали химиотерапию, которую я также прошла в воронежском онкоцентре. Теперь я практически здорова и радуюсь жизни. Спасибо воронежскому онкоцентру!

Людмила Ивановна, отзыв от 5.12.2019: Позвольте выразить искреннюю признательность коллективу Межрегионального медицинского центра ранней диагностики и лечения онкозаболеваний за высочайший профессионализм и безупречное отношение к пациенту. В центре поддерживается доброжелательная и уважительная атмосфера, врачи внимательны и заинтересованы в выздоровлении больных, решения принимаются коллегиально, оперативно и грамотно. Персональную благодарность хочу выразить директору центра Чевардову Николаю Ивановичу.

Ольга Жинкович, отзыв от 21.11.2019: Выражаю огромную благодарность доктору с золотыми руками Пановой Анне Юрьевне! Я родом из Воронежа, но вместе с семьей сейчас проживаю в Сербии. Местные врачи заставили меня перенервничать и немного разочаровали, у меня даже сложилось впечатление, что после обнаружения диагноза во мне все видели исключительно кошелек с деньгами. Не хочу никого обижать, но это сугубо мои ощущения. Мне пришлось сделать немыслимое количество дорогостоящих обследований и еще много чего ненужного, как я сейчас, спустя время и глубже изучив вопрос, понимаю. К счастью, оказавшись в Воронеже, я попала к Анне Юрьевне, которая поставила правильный диагноз, подобрала соответствующее лечение, и у меня начались заметные изменения в лучшую сторону. Анна Юрьевна, моя благодарность безгранична, вы настоящий ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы. Вы делаете людей не только здоровыми, но и счастливыми! Успехов Вам во всем и всего самого доброго и светлого!

Жанна Осоцкая, отзыв от 11.11.2019 года: Выражаю огромную благодарность врачу Куракиной Юлии Владимировне. После визитов в ней мне хочется жить и продолжать бороться! Она очень внимательная, квалифицированная и приятная в общении, а в нашем деле, как известно, даже доброе слово может дать надежду. Побольше бы таких врачей в онкологии.

Марина Олеговна О., отзыв от 5.11.2019 года: Я уже в том возрасте, когда здоровью уделяешь повышенное внимание. В моей семье несколько родственников страдали от онкологических заболеваний. Поэтому рак является моим ночным кошмаром. Второй год подряд прохожу полное обследование в Онкоцентре на Остужева. Как только все готово и мне сообщают, что все чисто, прямо легче дышать становится, у как будто молодею лет на 20. Вот такой у меня рецепт от «дыхания возраста»!

Татьяна Ивановна С., отзыв от 21.10.2019 года: Борюсь пять лет с опухолью в головном мозге. Два года назад прошла лечение в Израиле, и вот – рецидив. Но денег на европейские клиники сейчас нет. Стала искать в России, и из всех предложений выбрала Кибернож в Воронеже. Для меня важно, что здесь сразу фиксированная цена на Кибернож вне зависимости от количества фракций и метастаз. Операция прошла хорошо, в три этапа в течение трех дней. Центр новенький, современный, светлый. Персонал вежливый. Девочки на ресепшн приятные, медсестры и доктора профессионалы. Отдельная благодарность Анне Юрьевне Пановой и Толстых Ларисе Владимировне.

Нинель Викторовна, отзыв от 08.10.2019 года: Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всему коллективу Онкоцентра за оказанную мне помощь. Я не сомневаюсь в правильности выбора метода лечения – Кибернож. Меня избавили от 3-сантиметровой опухоли в почке уже с метастазами. Большое спасибо Замятиной В.И. и Титовой Н.Ю. Здоровья вам!

Светлана Юрасева, отзыв от 25.09.2019 года: Спасибо огромное за организацию процесса обследования, профессионализм персонала и быструю подготовку заключения. Стараюсь заботиться о своем организме, и раз в год прохожу полное обследование. Онкоцентр на Остужева – самое удобное для этого место, на мой взгляд. Обследование проходила в этом году у Сусловой Людмилы, результатом и отношением осталась довольна. Рекомендую!

Елена Сергеевна К., отзыв от 18.09.2019 года: Благодарю весь персонал за доброе отношение и желаю здоровья! Мы приехали из области, очень понравилось в вашем центре. Расположение удобное на въезде в город, в пробках не надо стоять, большая бесплатная парковка тоже порадовала. Отдельно хочу сказать про уровень обслуживания и сервис – приятно находиться в учреждении, все очень дружелюбные, улыбчивые, отзывчивые - нет ощущения, что ты в больнице, скорее в санатории. Я проходила сеанс Киберножа, удалось убрать опухоль в позвоночнике. Здесь же делала ПЭТ-КТ, все очень информативно. Радует, что все оборудование новое и центр современный. Сейчас нахожусь в ремиссии, раз в год сказали - нужно проходить обследование. Надеюсь, что ремиссия продлится как можно дольше. Всем здоровья!

Лариса Викторовна, отзыв от 12.09.2019 года: Выражаю благодарность медицинскому персоналу регистратуры онкологического диагностического центра и лично врачу Куракиной Юлии Владимировне за внимательное отношение к пациентам. Была приятно удивлена посещением вашего центра, остались только положительные эмоции. Врачи позитивные и добрые! Спасибо!

Ольга, отзыв от 06.09.2019 года: Огромное спасибо всему коллективу за вашу работу! Приводила ребенка на МРТ по акции к 1 сентября. В центре есть детские раскраски, карандаши и книжки, можно занять детей, если это необходимо. Мы попали к Зеленской Светлане, я могу сказать о ней только хорошее. Подготовила грамотное описание исследования, согласно которому диагноз ребенка не подтвердился.

Григорий Евсеев, отзыв от 02.09.19 года: Я, Евсеев Григорий Степанович, искренне благодарен врачам онкологического центра за проведенное обследование ПЭТ-КТ. Все пояснения получил развернутые, диск приложен. Я перепроверял описание у другого специалиста в Москве, все подтвердилось, и более того, московские коллеги отметили высокий профессионализма специалиста из Воронежа. Черницыну Кириллу отдельная благодарность – очень интеллигентный человек и хороший врач.

Татьяна, отзыв от 27.08.2019 года: У меня опухоль головного мозга. Два года назад прошла лечение в Израиле, и вот – рецидив. На сей раз на зарубежное лечение финансов было недостаточно. Стала искать в России и из всех предложений выбрала Кибернож в Воронеже. И не прогадала – все прошло отлично. Центр новенький, современный, светлый. Персонал вежливый. Девочки на ресепшн умницы, медсестры и доктора профессионалы. Отдельная благодарность Анне Юрьевне Пановой.

Михаил, отзыв от 20.08.2019 года: Добрый день! Пишу, чтобы выразить благодарность всем сотрудникам отделения и особенно заведующему Черницыну К.А. Я проходил в клинике ПЭТ/КТ-исследование и был приятно удивлен виртуозной работой профессионалов высокого класса. Все страхи и неприятные ощущения исчезли, как только почувствовал себя в руках опытного сотрудника. Успехов доктору Черницыну, а клинике – процветания!

Валентина Георгиевна, отзыв от 15.08.2019 года: Я, Чубарова Валентина Георгиевна, проживаю в городе Волгограде. Выражаю благодарность Юлии Владимировне Куракиной за ее внимание и отношение к больным. Она не просто доктор, а больше, чем доктор, так как находит подход к каждому человеку и не скупится на добрые слова как настоящий психолог. Это очень важно для больных людей. Огромное спасибо за ваши кадры!

Диана, отзыв от 17.07.2019 г.: Посетила с матерью Онкоцентр по самому невеселому поводу, с таким диагнозом, как у нее, хоть в петлю лезь. Но хотела сказать отдельное спасибо всему персоналу центра – девочкам на ресепшене и даже охранникам на входе. Как-то забываешь, что пришел в медицинское учреждение, а не, скажем, в банк. Не обхамили, не посмотрели, как на умалишенную, не сказали: «Что непонятно куда идти – это все знают!» Тепло как-то и по-домашнему приняли. Спасибо, что так относитесь к людям. После визита к вам понимаешь, что не все потеряно в нашей стране.

Алексей, отзыв от 18.06.2019 года: Проходил МРТ, нужно было срочно. По навигатору нашел эту клинику. С ходу записался, приехал, машину поставил, как по часам приняли. Описание делала Пахомова Наталья Александровна – все кратко, четко и по делу. Ясно и понятно. Я даже переплачивать готов за услуги такого уровня, где я свое время не самое дешевое не трачу, и нервы тоже. Возникнет надобность – приду снова.

Олег, отзыв от 07.06.2019г.: По совету знающих людей попал на прием к Куракиной Юлии Владимировне и не разочаровался. Вот что значит народная молва или сарафанное радио – к ней даже записаться сложно. Могу сказать, что она истинный специалист и просто приятный человек. Из-за таких докторов как Куракина Ю.В. даже с самым ужасным диагнозом выходишь из кабинета без ощущения, что жизнь кончилась. Счастья и здоровья Юлии Владимировне!

Алевтина, отзыв от 05.06.2019 г.: Я проходила процедуру ПЭТ/КТ в этом центре. Описание исследования делал врач Цыганков Вадим Николаевич. Хотелось бы сказать огромное спасибо этому специалисту. Грамотно составленное заключение оценили даже в столичной клинике, где я оперировала свою болезнь. Сейчас иду на поправку, и как знать – если б не такое заключение Вадим Николаевич написал – была бы я живая сейчас. Да хранит его Господь! И все врачей вашей клиники!

Елена, отзыв от 21.05.2019г.: От имени своей семьи выражаю огромную благодарность Чевардову Николаю Ивановичу - главному врачу онкологической клиники на Остужева за спасение жизни моего мужа! У него был обнаружен рак левой почки. Никому не пожелаю сюда попасть. Но если беда пришла в ваш дом, не опускайте руки - пробуйте, лечитесь, приезжайте на консультации, боритесь до конца! В Онкоцентре в Воронеже к нашей беде отнеслись с пониманием, все рассказали и провели лечение на Киберноже. Я верю, что все теперь будет хорошо! Еще раз спасибо!

Сергей, отзыв от 15.05.2019г.: Приехал УЗИ сделать, супруге на работе посоветовали это место. Улыбаются все, как в любом нормальном месте. Записали, по времени приняли, заключение составили. Претензий никаких.

Дмитрий, отзыв от 29.04.2019 г.: Очень благодарен врачу-онкологу Чудиновой Елене Николаевне! Очень грамотный и внимательный специалист. Настоящий профессионал своего дела. Все четко и без лишних слов. Послушала, поспрашивала, осмотрела, внимательно прочла результаты исследований и поставила диагноз. Все бы так принимали.

Наталья, отзыв от 23.04.2019: Ездила вместе с мамой, я на УЗИ, она на МРТ. Центр хоть и расположен на выезде из города, зато машину без проблем поставили – парковка реально огромная. И видно сразу, что врачи очень профессиональные: описание даже к МРТ понятное, что моя мама как обычно у меня не переспрашивала по пять раз. Рада что мы поехали именно сюда!






Станислав, отзыв от 02.04.2019 г. Приехал на консультацию ко времени, а мне на 10 минут задержали прием из-за предыдущего пациента. Я занятой человек и мне каждая минута дорога. Поначалу напрягся. Когда доктор стала подробно мне все объяснять: что необходимо и что делать, я понял почему задержки. Здесь пациента не отпустят, просто всучив бумажку в руки как в госучреждениях, а действительно общаются и разъясняют. Оно того стоит, в общем.

Юлия, отзыв от 15.03.2019 г. Я приехала в Онкоцентр из другой области на машине одним днем. Очень боялась, что не успею пройти все за день, и придется или искать гостиницу или приезжать еще раз. Попала к Пановой Анне Юрьевне, все сложилось великолепно. Она приняла меня, изучила документы, назначила дополнительное исследование, объяснила его результаты и рассказала, что делать дальше. Очень довольна, что с врачом можно общаться, и она все нормально объясняет. Когда ехала обратно, прям чувствовала позитив от времени, проведенного в центре.






14.12.18 г. От имени своей семьи, Гречихина М.В., хочу выразить глубокую благодарность всему медицинскому персоналу Межрегионального онкологического центра под руководством Толстых Л.В. за слаженную профессиональную работу, за душевное отношение к пациентам, за уютную и добрую атмосферу в центре. Низкий поклон нашему лечащему врачу Замятиной Вере Ивановне за Ваше доброе сердце, за отзывчивость и неравнодушие, за заботу и внимание, за профессионализм и нелегкий труд. Дай Бог Вам здоровья, добра, радости, огромного счастья!

01.10.2018г. Долго контактировала со всеми Российскими клиниками по поводу безоперационной терапии для моей 74 летней матери со сложной менингиомой, на лечение пригласил только Воронеж. Сняли мы квартиру и мама в течение 3,5 недель получала лечение. Грамотный и очень чуткий, чудесный персонал низкий вам поклон! Таких врачей, поверьте, в нашем Краевом городе N-ске не найти. мы уже давно забыли про почет и уважение к докторам, персоналу в такой непростой клинике. Дай вам Господь Здоровья и Благослови ваши руки!






11.09.2018г. Хочу поблагодарить сотрудников онкоцентра за внимание, отзывчивость, профессионализм и быстрое решение проблем, с которыми мне пришлось к ним два дня подряд. К сожалению, не знаю фамилий сотрудников, с которыми общалась, но особая благодарность врачам ПЭТ КТ и девушкам с ресепшен. От души желаю им здоровья и всего самого наилучшего.






20.08.18г. На ПЭТ КТ была по квоте. Очень осталась довольна и вниманием и отношением. Через десять дней еду опять. Люди, дорогие ,не слушайте то что говорят. Не теряйте время. Езжайте и лечитесь. Бог вам в помощь. Направление по квоте должен дать ваш онколог.

14.06.2018г. Проходила лечении на киберноже 18 мая 2018 года. Хочу выразить огромную благодарность врачу Замятиной Вере Ивановне. Очень отзывчивая, добрая и Профессионал с большой буквы. Она не только выполнила свою основную работу, но и дала рекомендации по дальнейшему лечению. Большое спасибо и низкий поклон ей и всему коллективу. Дай Бог им здоровья и успехов в работе. (г. Новомосковск, Тульская область).






09.04.18г. Была на приеме у Куракиной Юлии Владимировны это доктор от бога добрая общительная все расскажет объяснит а нам больным одно ласковое слово и то уже придает бодрость и желание жить была на приме 28.03. 2018 г. Спасибо вам за хорошее отношение. Галина.






15.11.17. делала пэт-кт в вашей клинике. Хочу поблагодарить всех сотрудников отделения диагностики, но особенно диагноста Небольсину Ларису Евгеньевну за четкость действий, профессионализм и внимание. Несмотря на то, что пришлось долго ждать, я осталась довольна приемом и обслуживанием. Сегодня ( 16.11.17) уже получила описание. Спасибо доктору Балалейкину Р.В., рекомендациям которого непременно последую. Л.А. г. Ростов-на-дону






14.07.17г.Здравствуйте, 20 июня по 27 июня 2017 я с мужем находилась на лечении в Вашем центре, проводили мужу лучевую терапию на электронном носителе «Томотерапия». Лечение в Вашем центре это наша последняя надежда на продолжение дальнейшей жизни моего мужа. Нашим лечащим врачом был Осьминин Игорь Олегович, которому я благодарна за эту надежду. Игорь Олегович, Вы не просто работаете, Вы дарите надежду, и будущее каждому из нас кто нуждается в помощи! Мы особо признательны Вам за заботу и участие, за Ваше умение поддерживать в нас позитивный дух. Огромное спасибо всему персоналу Вашего центра, за проявленные внимательность, чуткость ко всем пациентам. Обыкновенная вежливость, оперативность в работе оставляет добрый след в душе и памяти. Надеемся на продолжение дальнейшего лечения в Вашем центре. О.Г. (Лениногорск, РТ).






14.06.17 г.Нахожусь на лечении в вашем центре ранней диагностики и лечении онкологических заболеваний в течении последних двух месяцев. Хочу выразить большую благодарность моему врачу-химиотерапевту Пановой Анне Юрьевне за ее профессионализм, точность, обходительность, внимательное отношение и заботу о пациенте. А также хочу поблагодарить процедурных медицинских сестер Елену Лобову, Людмилу Войленко и санитарку Олю, за их доброту и профессионализм. В целом очень довольна приемом и обслуживанием, которое я получила в этом медицинском центре. Галина.






29.05.17г.Огромное сердечное спасибо сотрудникам Воронежского онкологического центра. За внимательность, за чуткость. Простая вежливость в сочетании с оперативностью (без проволочек и долгих ожиданий) оставляет приятные впечатления. Большое спасибо онкодиспансеру за предоставленною квоту на лечение. Почувствовала заботу и участие и это уже само собой дает облегчение и поднимает настроение. Еще раз большое Спасибо! Е.К. Воронеж.






04.05.17г.Спасибо Вам огромное, за проявленную заботу и отличное обслуживание, во время прохождения обследования, у Вас прекрасный персонал, заботливый и чуткий к своим пациентам. Спасибо Вам ещё раз! С.И. Волгоград






26.04.17г. Выражаю свою благодарность лечащему врачу-радиологу Пановой Анне Юрьевне, медицинскому физику Уваровой Татьяне Владимировне, специалисту Антониади Татьяне Александровне и всему коллективу онкоцентра. За профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Ваша клиника это пример для всей Российской медицины, хотелось чтобы как можно больше таких учреждений было по всей стране. С уважением! А.

10.04.17г.В начале 2015 года проходила курс лечения на Томотерапии в Израиле. На повторный курс, через год где-то, финансов собрать не удалось. В России Томотерапия только в Воронеже. Так что выбирать не пришлось. Все замечательно, СПАСИБО огромное! Центр новенький, современный, светлый. Персонал вежливый. Прошло все спокойно и легко. Девочки на ресепшн умницы, медсестры и доктора профессионалы. Рядом с такими специалистами невольно начинаешь чувствовать себя спокойнее и увереннее. Особенная благодарность моему лечащему врачу Брежневой Алле Александровне. Елена. Ростов.






21.03.17г. Огромная благодарность Онкологическому центру, который принял меня к моему лечащему доктору Пановой Анне Юрьевне, за ее внимание, чуткость, доброту, советы, лечение. Всему персоналу, который участвовал в моем лечении. До этого визита в Ваш центр, я наблюдалась во многих лечебных учреждениях и хочу дать высокую оценку Вашего приема и обслуживания. Я рада, что в г. Воронеже не безразличны к людям с таким серьезным заболеванием, в моем городе мне было сказано ("Ни кто заморачиваться не будет") Спасибо вам всем за организацию такого глобального, жизненного решения и создания. Дай бог Всем здоровья, успехов во всех благих делах. Людмила В.






15.03.17г. Выражаю большую благодарность врачу Куракиной Юлии Владимировне . После общения с ней хочется жить и бороться. Очень внимательная в общении, иногда доброе слово может дать надежду. Такие врачи должны работать в онкологии. Л.К.






07.03.17г. Я Самсонова О.К., проходя вспомогательное лечение в отделении дневного стационара Межрегионального онкоцентра, выражаю благодарность за профессионализм и милосердное отношение сотрудников к пациентам. Начиная с первого посещения и приема врачом Пановой А.Ю., которая не просто направляет на процедуры, прописывая нужные препараты, но и вникает в суть проблемы каждого пациента. Про обе бригады дневного стационара вообще можно говорить только в превосходной степени. Их пребывание на рабочем месте ежеминутно подчинено решению проблем вверенным им пациентов. Помочь людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию со здоровьем и помочь им не только медикаментозно, но и морально. Обе смены дневного стационара справляются с этой задачей превосходно. Они не только делают необходимые процедуры, но стараются поддержать морально, вселить уверенность. Поэтому хочется сказать всем спасибо за профессионализм и милосердие. Пожелать всего самого хорошего и благополучного. А Межрегиональному онкоцентру и дальше работать на благо людей, продлевая самое ценное в жизни человека жизнь!






Здравствуйте всем! Наверное каждую вторую семью в России по-любому касалось несчастье. К глубочайшему сожалению наша семья не исключение этой беды. В марте 2014 года моему папе провели операцию на легком, обнаружили рак легкого и частично его удалили ( приблизительно 25 % левого легкого), в связи с этой операцией в организме произошел сбой и у него спустя какое-то время обнаружилась какая-то болячка в голове, в Ноябре 2014 года он пережил вторичный инсульт (врачи нашей областной больницы г. Шатура в Московской области просто отказались ему помогать, так как с этим они не сталкивались, в голове у пациента образовалась метастаза головного мозга), было выписано направление на оперативное лечение в Московскую клиническую больницу имени Бурденко (онкологический центр), но к нашему глубочайшему сожалению запись больных в эту больницу была уже сделана на год вперед. И при этом, если бы даже была возможность провести специальное лечение по системе "КиберНож" - эта бы услуга обошлась нам в 500 тысяч рублей, но это просто невозможно для среднестатистической семьи ( мама - работник детского сада, а папа - инвалид второй группы), на кого надеяться в такой ситуации?






На консультации врач выписал таблетки и уколы, которые якобы смогут продлить ему жизнь, время у него было практически на исходе, врачи ставили максимальный срок жизни ему всего 2 месяца ( и это все что могли сделать наши врачи). Возможно по стечению таинственных обстоятельств я живу в Воронеже и такой специализированный онкологический центр тут есть. Обратился в данный центр в такой вот неординарной проблемой, сперва просто они нас мучили и требовали личное присутствие папы на консультации у врача, после того как мы привезли его с Шатуры ( 700 км от Воронежа), нам сказали собирать все необходимые документы для того, чтобы побыстрее провести данную операцию. Все документы собрали и нам назначили день когда нас должны были принять, на сбор документов и справок нам потребовалось всего 14 дней (состояние папы ухудшалось практически на глазах), из-за отсутствия стационара, мне приходилось каждый день возить папы в больницу, вся операция прошла всего в 3 этапа в течении 3-х дней. После проведения операции его состояние немного улучшилось, контрольная явка теперь через пол года, то есть уже дали надежду на то, что он проживет еще несколько лет.






Стоимость данной услуги "КиберНож" намного меньше, чем в Москве - составило всего 187 тысяч рублей. В добавок ко всему хорошее отношение врачей, сделали выписку в налоговую службу (чтобы ему вернули 18% от операции), выписали курс медикаментов на ближайшие пол года и пожелали ему удачи и крепкого здоровья. Не везде сейчас встретишь такое теплое отношение к пациентам. Отношение к пациентам там на высоком уровне, специальный сделанный пандус для тяжелых больных, на входе стоят два охранника, которые помогают завозить таких больных и следят за чистотой в помещении ( просят всех на входе одевать бахилы), на каждом этаже есть по 2 туалета, санитарное состояние которых очень хорошее, в холле на этажах стоит кулер и бесплатно предлагаются напитки. Но на ряду со всеми хорошими качествами есть все-таки и плохая сторона. Находится данный центр к сожалению не центре города, поэтому к нему порой просто не попасть, так как есть постоянные проблемы на Остужевском кольце. Еще какая-то непонятная фигня с администрацией, несколько раз просто не передавали нашу информацию врачам, просто потому что либо забывали это сделать, либо просто не хотели. Ну а так в целом, очень хороший центр и очень хорошие врачи, огромное им спасибо, что помогли в решении данной проблемы.






02.03.17 Огромную благодарность хочу выразить врачу-онкологу Межрегионального центра, Устиновой Елене Юрьевне, которая проявила внимание направила на прохождение обследований, отвечала на все мои вопросы и подбадривала меня. Так же хочу поблагодарить весь состав врачей-радиологов, которые занимались моим лечением на Томотерапии. За их профессионализм, терпение и внимательное отношение. Спасибо Вам большое! Всем здоровья и всех благ! С пожеланиями Оксана Сорокина.






21.02.17 Огромное, сердечное спасибо! Слава Богу, что есть такой центр и люди которые здесь работают. Много сочинять не стану, напишу просто: Вы самые лучшие! Так держать! Пожелаю кратко: Чтобы у Вас все получилось, чтоб у Вас все было, а вам за это ничего не было! Человеческого счастья, здоровья и успехов во всем! Анатолий и Галина Волгоградская область.






18.02.17 Находился в безвыходной ситуации. Уже отчаявшись в получении помощи обратился в медицинский центр. Два года прохожу лечение и наблюдение. Обследование и назначения провели оперативно и качественно. Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу. Спасибо всем вам за ваш профессионализм, заботу, чуткость и внимание. Особая благодарность руководству за то, что создали такую высококлассную команду специалистов. Вы не словом, а делом помогаете людям. Удачи Вам в вашем нелегком труде! Бусаров В.А. Ростовская область.






14.02.17 Для дальнейшего лечения необходимо было сделать срочно ПЭТ КТ. Позвонили в центр, администраторы вежливые и все понятно объясняют, записались на удобный день. Нам перезвонил врач, выяснили все, проинструктировал. Все прошли быстро и без ожиданий в месяц или больше. К тому же цена диагностики в Воронеже еще и гораздо ниже оказалась чем в Москве. Отдельное спасибо зав. диагностического отделения доктору Черницину Кириллу Игоревичу. Константин г. Тула






09.02.17 Центр оставил приятное впечатление: новейшее оборудование, довольно быстрое предоставления результатов обследования, сравнительно сносные цены, главное отношения персонала к нам, проходящим обследование. Подозрения не подтвердились!!! через полгода порекомендовали пройти обследование повторно.






30.01.17 Какой хороший центр! Когда я только обратилась, была в ужасе от того, что у меня могут обнаружить рак. К счастью, люди, работающие тут, профессиональные и этичные. К вопросам такого характера подходят ответственно. Я попала к врачу Устиновой, а также встречалась и с другими специалистами, поэтому убедилась в том, что тут работают потрясающе грамотные, добросовестные доктора. Меня смогли успокоить, всё объяснили, а затем и помогли с лечением. Радует, что в нашем городе так грамотно решают проблемы онкологического характера.






19.01.17 Хочу выразить огромную благодарность всему всему Воронежскому онкологическому центру, врачам Ирине Алексеевне, Ольге Сергеевне, Толстых Ларисе Владимировне, а особенно моему врачу Титовой Наталье Юрьевне!!! Высокопрофессиональный врач, чуткая, внимательная, отзывчивая просто светлый ангел в моей жизни!!! Спасибо всем, всем кто за время нахождения в вашем центре вежлив, внимателен, девочки на ресепшн очень вежливы и улыбчевы. Спасибо огромное за, то что есть такой центр, практически дарящий последнюю надежду. Удачи и дальнейшего процветания Шерстобитова О.А.